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Tartelettes minute aux fruits rouges (anti-inflammatoires)

 

Ces petites tartelettes sont crémeuses, croustillantes, fraîches et remplies d’antioxydants.

Le meilleur ? Vous pouvez préparer les ingrédients en avance et monter les tartelettes minute ! 

Let’s go ! 

 

Ingrédients pour la pâte: ⁣

  • 2 càs rases graines de chia (ou de lin ou de farine de lin)⁣
  • 50 ml d’eau⁣
  • 30g d’huile végétale ⁣
  • 60g de farine de sarrasin ⁣
  • 1 c. à c. de cacao⁣
  • 1 pincée sel ⁣
  • 2 càs sucre complet⁣


👉 Mélanger l’eau et les graines de chia. Attendre 15 minutes. Ajouter le reste des ingrédients et mettre la pâte dans des moules à tartelettes.

Faire cuire les fonds de tartelettes au four à 180 degrés pendant 20 minutes.

Attention à ce que la pâte soit bien fine pour que les tartelettes restent légères, la mienne était un peu trop épaisse. ⁣

Ingrédients pour la crème:

  • Une briquette de crème de coco ⁣
  • 50g de chocolat à cuire ⁣


👉 Faire fondre le chocolat et mélanger à la crème de coco (bien froide, mets la au frigo avant). Réserver au frigo. ⁣

+ tous les fruits que vous voulez pour les toppings! ⁣

Monter les tartelettes en mettant environ une c. à soupe de crème de coco dans une fonds de tartelette et mettre des fruits. Déguster !